登山客碎碎念
即日起關閉留言功能,歡迎讀者寫信至我個人信箱chouchunchi@gmail.com,分享您的想法。

周先生.JPG  
走人生的路就像攀登一座高山。

登頂的路上或有平緩的芳草小徑,或有緊鄰深淵的山脊稜線。老登山客總是殷殷的提醒新手,如要登頂則要先學會維持步調與保存體力,並與一同登山的隊友互相扶持,才能一路完成山所給你的功課。最重要的是,眼中若只剩下登頂帶來的個人成就感,卻忽略了路上風景給予的心靈感動,那麼你只是人在山中,心卻遺忘在城市裏。

這是我的登山手記,與你分享,也請你與我一起登人生的這座山。

創作者介紹
創作者 chouchunchi 的頭像
chouchunchi

我的登山手記--信義房屋董事長周俊吉的部落格

chouchunchi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • adam1221
  • 沒想到周先生也愛登山!
  • 大學時期爬了不少高山,近年來雖然登山機會少了,但心中仍以登山客自居

    chouchunchi 於 2009/10/07 17:58 回覆

  • Lydia
  • 近來公司裝設咖啡機,聽說是出自王小姐的德政,可以請幫我們感謝王小姐關懷「咖啡幫同仁」的德政嗎...有咖啡真的好幸福ㄛ~~~!!感謝王小姐!! 很多同仁都這麼說唷,有王小姐真好!有好吃的,有好喝的,有媽媽照顧的感覺 ^ ^
    O yes!
  • 謝謝!會代為轉達.如果還有其他類似咖啡機這樣,可以提升同仁工作氣氛,又同時增進上班效能的做法的話,也歡迎同仁直接向人資部提出.

    chouchunchi 於 2011/06/16 14:00 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話