信義的立業宗旨中的「熱情實現家業夢想」一詞,不僅表示信義自許要為每位客戶圓一個成家的夢想,也鼓勵內部同仁在信義大家庭中實踐自己成家立業的夢想。但若將圓夢的主詞替換成企業體,試想:如果你是中國信義的城市總經理,你會怎麼帶領你的團隊,攜手實現成家的夢想呢?

打從信義決定購買一個屬於中國信義的家時,便開始積極尋找適合的物件。中國信義主要布局在北京、上海、蘇州、浙江四大城市,得知總公司有這樣的想法後,每個城市的同仁都很積極爭取公司的青睞,因為若是能夠雀屏中選的話,自己所處的城市彷彿也被賦予了極大的肯定意義。

我親自走訪每個城市看了同仁所推薦的物件,經過多方比較後,終於在北京找到了不但地點優、物件條件甚至比台北任何辦公室都佳的辦公樓,於是在11月下旬,信義正式對外宣布買下了位於北京「新保利大廈」的辦公室,而購置不動產的舉動也展現信義紮根中國市場的企圖心。

chouchunchi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()